Курсы и мероприятия

Каждый день вы можете узнать что-то новое вместе с нашими шефами

Французские 

классические соусы

4 занятия, 20 соусов — шеф  расскажет, как приготовить классические соусы французской кухни: бешамель, голландез, винегрет, велюте, французский майонез и демиглас.

10 000 ₽

Интенсивный курс 

грузинской кухни 

5 занятий, 25 рецептов — с утра до самого вечера вы погрузитесь в атмосферу Грузии. Шеф-повар великолепной страны бережно передаст на занятиях традиции и особенности местных блюд.

20 000 ₽

Сто секретов 

оформления блюд

10 занятий с примерами украшения  блюд из разных стран мира. Вы откроете для себя настоящее искусство и научитесь красиво оформлять салаты, супы, горячее и вкуснейшие десерты.

12 000 ₽